forum dédié à la yamaha fzx 750
 
AccueilAccueil  PortailPortail  BoutiqueBoutique  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  GroupesGroupes  

Partagez | 
 

 J'ai parlé trop vite

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ravachol76
adhérant à la communauté FZX
adhérant à la communauté FZX


Masculin Nombre de messages : 65
Age : 50
Localisation : 76
Date d'inscription : 10/12/2013

MessageSujet: J'ai parlé trop vite   Mer 20 Mai 2015 - 18:18

Voilà , comme dit précedemment j'ai remplacé mon kit joint recepteur embrayage .Essai sur route nickel .Sauf que, j'ai voulu démarrer en première en débrayant , perdu !!!En fait la moto ne débraye pas complètement .Le débrayage suffit à ne pas avancer en prise à un stop mais empêche de démarrer en première débrayer , comme si le piston ne poussait pas assez sur l'embrayage .
Quelqu'un a-t-il déjà eu le problème ?
Revenir en haut Aller en bas
Domino
FZX MEMBRE HONORAIRE
FZX MEMBRE HONORAIRE


Masculin Nombre de messages : 2826
Localisation : Dans mon shack au bord de l'eau
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: J'ai parlé trop vite   Mer 20 Mai 2015 - 18:43

Le sujet a deja ete evoqué : N'aurais tu pas par hazard retiré la tige de poussée qui traverse la moteur et tu as oublié de remettre la bille  ou tu l'as perdue au demontage
Cette bille est en bout de tige coté disque embrayage , c'est classique ce genre de chose donc a verifier avant d'aller plus loin



Dernière édition par Domino le Mer 20 Mai 2015 - 18:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
ravachol76
adhérant à la communauté FZX
adhérant à la communauté FZX


Masculin Nombre de messages : 65
Age : 50
Localisation : 76
Date d'inscription : 10/12/2013

MessageSujet: Re: J'ai parlé trop vite   Mer 20 Mai 2015 - 18:49

Je pense pas je n'ai pas sorti la tige, si le piston ne faisait pas sa course , le levier serait dur ?
Revenir en haut Aller en bas
Domino
FZX MEMBRE HONORAIRE
FZX MEMBRE HONORAIRE


Masculin Nombre de messages : 2826
Localisation : Dans mon shack au bord de l'eau
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: J'ai parlé trop vite   Mer 20 Mai 2015 - 18:57

Si la bille n'y est pas justement tout est mou puisque ça ne compresse pas les ressorts de l'embrayage pour debrayer , tu n'as pas assez de course
Moi c'est la premiere chose que je reverifierais je ne peux pas t'en dire plus , je n'ai pas la moto sous les yeux quelqu'un du forum a eu ce meme probleme la bille était tombée par terre
Si ce n'est que cela c'est pas grave , une bille de roulement usagé du meme dia que la tige c'est bon
Verifier si il y a pas une fuite sur le circuit ?? maitre cylindre hs ??
Verifier si le piston de l'émetteur revient , s'il ne revient pas , cela veut dire que les ressorts de ton embrayage ne sont pas compressés
Je suppose que tu n'as pas touché au mecanisme d'embrayage coté disques
Sinon repurger , repurger et repurger , le clapet anti retour est un gadget il vaut mieux recracher dans un recipient avec du lookeed si tu fais une fausse manoeuvre tu reaspire du lookeed et non de l'air
Revenir en haut Aller en bas
ravachol76
adhérant à la communauté FZX
adhérant à la communauté FZX


Masculin Nombre de messages : 65
Age : 50
Localisation : 76
Date d'inscription : 10/12/2013

MessageSujet: Re: J'ai parlé trop vite   Mer 20 Mai 2015 - 19:37

effectivement , je penche plus vers un problème de purge , je recommence demain matin .
Merci
Revenir en haut Aller en bas
wolfi
FZXMeca-Chef
FZXMeca-Chef


Masculin Nombre de messages : 2811
Age : 49
Localisation : EN BAS DANS LE GARAGE ( Alsace)
Date d'inscription : 24/05/2005

MessageSujet: Re: J'ai parlé trop vite   Mer 20 Mai 2015 - 20:07

Hoy
tout a fait en phase avec le Dom !! une bonne purge et ca devrais le faire
A+

_________________
[b]TU CROYAIS QUAND MEME PAS QUE TU ALLAIS ME FAIRE LE FREINAGE .....[/b
     
Revenir en haut Aller en bas
ravachol76
adhérant à la communauté FZX
adhérant à la communauté FZX


Masculin Nombre de messages : 65
Age : 50
Localisation : 76
Date d'inscription : 10/12/2013

MessageSujet: Re: J'ai parlé trop vite   Jeu 21 Mai 2015 - 12:28

Salut,
du coup j'ai repurgé ce matin , c'est beaucoup mieux.De méchanceté du coup , j'ai retendu ma chaine , elle n'avait qu'à pas se trouver là !!!!
Merci
Revenir en haut Aller en bas
thebigkabo
Fournisseur officiel "Mousse de Belgique"
Fournisseur officiel


Masculin Nombre de messages : 4633
Localisation : Belgikistan / Walbanie
Date d'inscription : 06/05/2005

MessageSujet: Re: J'ai parlé trop vite   Jeu 21 Mai 2015 - 19:09

fait gaffe !

pas trop tendu sinon tu fatigues ton roulement de sortie de boite et là c'est foutu !

vérifie la tension en étant assis dessus

c'est un choix :
pas assez tendu ... ton kit pignon /chaine fatigue
trop tendu ... tu fatigues ton roulement et ton moteur est "quasi" HS

Revenir en haut Aller en bas
ravachol76
adhérant à la communauté FZX
adhérant à la communauté FZX


Masculin Nombre de messages : 65
Age : 50
Localisation : 76
Date d'inscription : 10/12/2013

MessageSujet: Re: J'ai parlé trop vite   Ven 22 Mai 2015 - 8:51

merci du conseil , j'ai fait gaffe justement à ce que tu dis .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: J'ai parlé trop vite   Aujourd'hui à 10:36

Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai parlé trop vite
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Notre planète moisit trop vite !
» bearings / roulements de roue qui s'usent trop vite
» Ampoules qui petent trop vite
» clignotant ampoule qui clignote trop vite
» J'ai parlé trop vite

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
fzxforever le forum de la yamaha fzx et de tous les potes motards :: DES SOUCIS CONCERNANT VOTRE FZX :: TUTOS-
Sauter vers: